×
Ваша заявка принята
Вы не ввели телефон или введен не корректный номер
Логотип Texmasla.ru Логотип Texmasla.ru
8 (926) 826-76-12
Московская обл.г. МоскваЕнисейская ул., д.46, корп.2
Каталог
Обратный звонок
Интернет магазин
оборудование для автосервиса
г. Москва, Енисейская ул., д.46, корп.2
тел: +7 (499) 713-18-77, (926) 826-76-12

Статьи

Проблему перемещения тяжелых грузов при ремонтных работах каждое автопредприятие решает по своему. Мы рекомендуем использовать кран гаражный гидравлический. Вторым популярным названием в народе стало кран гусек.
Краны Nordberg представлены двумя популярными моделями N3710 и N3720 соответственно с максимальной грузоподъемностью 1 и 2 т. Используются стандартно для поднятия грузов и их транспортировки в место обслуживания или ремонта, осуществляется это с помощью гидроцилиндра с ручным приводом. 
В нашем каталоге широко представлены гидравлические подкатные домкраты для автомобилей от ведущих производителей. Автомобильный домкрат универсален для поднятия машины, применяется для работ с подвеской и при шиномонтаже. Выгодно отличаются от пневматических тем, что не требуют дополнительного оборудования или привязки к воздушной магистрали. 
Для выбора домкрата необходимо ориентироваться в разнообразии их видов. Они отличаются по принципу действия на: реечные, подцепные, подкатные гидравлические, пневматические, пневмогидравлические и бутылочные

Гидравлический (гаражный) пресс – универсальное устройство, рассчитанное на выполнение ряда функций при решении ремонтных задач. Как правило, он востребован в автосервисах. Он без проблем и усилий позволит выпрессовать подшипник или сайлентблок, или другую деталь, станет незаменимым подспорьем при проведении сборочных и ремонтных работ. 

Под маркой Nordberg выпускается широкий выбор гидравлических гаражных прессов для автосервисов или частных мастерских.
Российский производитель гидравлического оборудования Станкоимпорт предлагает большой ассортимент продукции, в том числе ручные и ножные прессы, модели для настольной и для напольной установки, гидравлические, электрогидравлические и пневмогидравлические модели.
Выбору балансировочного станка из всего шиномонтажного оборудования необходимо уделять самое пристальное внимание, так как это самый тонкий и точный прибор из шиномонтажных. Неправильная работа баланса может свести всю работу на нет. Одной из самых популярных марок является Nordberg (Нордберг). Продукция производится в КНР, а разработка происходит в Европе. 
Компания Нордберг выпускает надежные стенды для работы с обычными колесами легковых машин и небольших грузовиков типа ГАЗель, Бычок. Наш интернет магазин предлагает оборудование для быстрой и качественной «переобувки» автомобилей, а также для колёсного ремонта и шиномонтажа. Вы можете купить автоматические и полуавтоматические шиномонтажные станки Nordberg по выгодным ценам.
Шиномонтажные станки Сивик представлены полуавтоматическими и автоматическими моделями, есть большой выбор профессиональных решений для монтажа/демонтажа шин камерных и бескамерных, все модели превосходно укомплектованы.
В 2017 году произошло полное обновление модельного ряда балансировочных станков Сивик, производства Россия. Модернизация коснулась прежде всего балансировочных станков для колес легковых автомобилей. Все модели были значительно обновлены, изменения коснулись как внешнего вида (корпуса), так и технологического оснащения . Рассмотрим основные отличия от балансировок предыдущего поколения.
Представляем Вашему вниманию новинки 2017 года балансировочных станков Sicam от известного итальянского производителя.

Среди новинок шиномонтажного сезона 2017 года стоит отметить ряд шиномонтажных станков Sicam, которые обладают превосходными характеристиками и рядом неоспоримых преимуществ.

При выборе грузового шиномонтажного станка следует руководствоваться следующими критериями: размер колес, мощность станка, страна производства, конструкция станка, габариты помещения для производства шиноремонтных работ.

Представляем Вашему вниманию всемирно известные балансировочные станки Hofmann (Хоффман) – эталон непревзойденного качества, точности и исполнения.

Станки шиномонтажные и балансировочные известной немецкой фирмы Hofmann завоевали прочные лидерские позиции на рынке оборудования для автосервиса. Их непревзойденное качество и передовые технологии позволяют обслуживать абсолютно все шины и диски, выпускаемые производителями. 

Балансировочные станки относятся к гаражному оборудованию и используют их по прямому назначению – для балансировки колес. Правильно отбалансированное колесо – это залог комфортной и безаварийной эксплуатации автомобиля.
Цепочка технологического процесса выглядит несложно, но ее соблюдение гарантирует правильную работоспособность шиномонтажного станка. В большинстве случаев, не важно, какие станки стоят в мастерской – автоматические или полуавтоматические, главное, соблюдать регламент каждой технологической операции.

Современные шиномонтажные станки Atis устанавливают в лучших СТО. Они делятся на полуавтоматические и автоматические. При выборе оборудования вам обязательно необходимо определиться с максимальным размером колес, с которыми планируется работать в вашем сервисе. Необходимо так же предусмотреть наличие взрывной накачки, третью руку и защитные накладки.

Шиномонтажный станок Trommelberg 1890 создан для работы с большим потоком клиентов. Он оснащен суперсовременным инверторным приводом рабочего стола. Двухскоростное вращение позволяет оператору станка производить монтаж шин на диски с невероятной быстротой. 
Поиск