×
Ваша заявка принята
Вы не ввели телефон или введен не корректный номер
Логотип Autoremteh.ru Фотография Autoremteh.ru
Каталог
Обратный звонок
Интернет магазин
оборудование для автосервиса
г. Москва, Енисейская ул., д.46, корп.2
тел: +7 (499) 713-18-77, +7 (926) 826-76-12

Шиномонтажные станки Сивик (Sivik) легковые, преимущества, комплектация

Шиномонтажные станки Сивик представлены полуавтоматическими и автоматическими моделями, есть большой выбор профессиональных решений для монтажа/демонтажа шин камерных и бескамерных, все модели превосходно укомплектованы. 
Шиномонтажный станок Sivik кс 301а
Шиномонтажный станок Sivik кс 301а
К базовой серии эконом класса балансировочных станков для небольшой СТО можно отнести модель Sivik КС-301А. Сивик кс 301а – полуавтоматический стенд, способный работать с большинством дисков и шин распространенных типоразмеров. Это позволяет использовать его для небольшого объема работ. Устройство отрыва борта снабжено мощным приводом, развивающим усилие в 2500 кг – этого вполне хватает без труда отсоединить покрышку от обода диска. Самоцентрирующиеся зажимные кулачки четко и крепко зажимают колесный диск. В комплектации есть все необходимое для полноценной работы оператора оборудования – это пистолет для накачивания шин, емкость для монтажной пасты и самое главное в базовой комплектации уже есть пластиковые накладки на зажимные кулачки и отжимную лопатку, что естественно, при работе предохраняет колесный диск и шину от механических повреждений.
Шиномонтажный станок SIVIK КС-304A Про
Шиномонтажный стенд Сивик КС-304A Про
Для крупных СТО и шиномонтажных мастерских отлично подойдет модель Sivik КС-304А Про – это полуавтоматический стенд с рабочим столом увеличенного до 30 дюймов размера, что позволяет работать со всеми типами и размерами колес. Оборудование оснащено устройством взрывной накачки, управление производится с помощью ножной педали, которая расположена в левой части корпуса. Это немаловажное устройство, которым оператор может легко накачать колесо без помощи рук. Встроенный ограничитель давления до 3,5 бар накачивания колеса позволяет предотвратить перекачку шины и тем самым ее не повредить.
Для СТО с большой проходимостью или крупного шинного центра рекомендуем использовать автоматический стенд Sivik КС-404А Про. 
автоматический шиномонтажный стенд Sivik КС-404А Про
Автоматический стенд Sivik КС-404А Про
Уже в базовой комплектации оборудование оснащено двухскоростным приводом рабочего стола, что позволяет работать оператору и на малой и на большой скорости, в зависимости от типа колес и резины. В монтажную головку встроен нейлоновый ролик, который предохраняет диск от повреждений. При этом монтажная головка легко скользит по ободу диска, не требуя никакой дополнительной смазки. Отклоняемая назад монтажная колонна позволяет легко снимать и ставить колеса на зажимные кулачки рабочего стола, управление колонной производится с помощью пневматического привода ножной педалью. Опционально предусмотрено вспомогательное пневматическое устройство Третья рука для шиномонтажного станка Sivik PB1. Оно специально разработано для работы с низкопрофильными шинами и позволяет легко монтировать и демонтировать их, не прилагая дополнительных усилий оператора. Взрывная накачка Sivik ВН-1 – это опция, которая служит для быстрой накачки шин и их посадки на обод диска. Особенно востребована при работе с низкопрофильными шинами, у которых жесткие боковины.
Производитель Sivik для выпускаемого оборудования разработал оптимальные базовые комплектации и все необходимые опции для работы со всеми типами и размерами колес. Надежность и качественное исполнение оборудования, используемые материалы при производстве, позволяет с уверенностью сказать, что любой станок прослужит долго без потери со временем качества производимых работ.

Назад к списку статей

Поиск